Внезапно...

…Жить  и  уйти,  чтоб  в  закоулках
                памяти   кого-то,
остался  след  от  пребыванья  на  Земле,
Из  поколенья  поколенью  --
                близких,  что-то,
Когда-то   знавших   о   тебе  людей,... –
Передающих  о  тебе  воспоминанья  --
Какой-то   черточкой,  иль –
                случаем  с  тобой,  --
естественное  и  заветное  желанье  --
готового  поставить  подпись 
под  Жизненной  чертой...
                Июнь ,30 число 2005го...


Рецензии