Мир, в котором у меня есть ты

Машеньке

***
Стены у замка песочного
Рухнули-
И
Стоны изъяна височного
Гулкие,
Но
Вечное, точное,
Самое тонкое
Рвется
По швам
Но я тебя
Все равно
Никому не отдам!
Все сообщенья доставлены-
Удалены
Все замечанья начальны
И учтены.
Наши созвездия светятся тайной
И до зари
Я не хочу говорить о  печальном
Я-о любви!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.