Так никто и не услышит

Одиночество и тоска две ужасные вещи,
Возникают в жизни вдруг, как тот ливень,
что за окном хлещет.
забирают меня, закрывая от всех остальных,
таких близких, но уже давно таких не родных.
И нет смысла просить у неба спасения,
Нет вообще смысла ждать что-то там свыше –
Там же нет никого.
И мысли мои, и сомнения
Так никто и не услышит.


Рецензии