Мне черти все время на ухо скрипят...

Мне черти все время на ухо скрипят,
Меня подстрекая на всякие бредни...
"Давай его стукнем!", они говорят,
"Давай его двинем! Давай! Под колени!"

"Давай его треснем! А лучше ее!
Или вон того - что он рядом плетется???
Давай настроенье покажем свое!
Пусть с нами весь мир над собой посмеется!"

"А лучше вот с этим давай почудим!
Топорным таким и собою надутым...
А хочешь - вот в тот саксофон подудим?
Да, да, ты такой... И чуть-чуть е#анутый..."

"Или не чуть-чуть? Ведь неважно вполне
Какой ты, и где ты, и что ты за тип..."
А ангелы все улыбаются мне...
И я продолжаю спокойно идти...


Рецензии
Привет!!!!
Здорово получилось у тебя,мне понравилось :-)

С теплом,
Татьяна

Татьяна Варченко   04.07.2005 18:46     Заявить о нарушении
Пасиб, Танюша :)

Пара-Беллум   05.07.2005 06:46   Заявить о нарушении