Местной газете... Тост

Я в степени высшей ценю гуманизм
И радостно мне, что здоров организм.

Но смог бы прожить, если орган потерян,
Пусть будет похуже, но в том я уверен!
 Я смог бы прожить без того и другого
И, даже, конца - удальца боевого…

За орган печатный я тост объявляю.
Я дня без него не совсем представляю.
Мы славно по жизни вместе идем
И нашей газете славу поем!

            2005г


Рецензии
Здоровья Вам, не местной прессе...
Улыбаюсь вместе с Вами.
Лерра.

Лерра   02.07.2005 22:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Неплохо, на мой вздляд-"Гляжу в окно..."
Спасибо!

Владимир Маковецкий   03.07.2005 19:34   Заявить о нарушении