Ностальгия о прошлом

Давай будем опять хорошими,
Наивными и добрыми как раньше
Вспомним как кривляли рожи мы
И смеялись над теми, кто постарше.

Давай сядем и будем мечтать о прошлом,
Будем курить засохший табак,
Поговорим в тихаря о пошлом,
Скажем, кто не искренен, тот дурак.

Давай будем чесными и чистыми,
Станем материться не со зла
И от нашей такой вот близости будем сытыми
И попробуем отдать всем немного добра.

Давай станем пиво пить в поезде,
Посмеёмся громко, поплачем
И не будем говорить о совести,
Как о чём-то, что друг у друга клянчем...


Рецензии
Хорошее стихотворение - доброе.

Mot   10.08.2005 23:33     Заявить о нарушении