Посвещение тебе

Нежно-розовый свет свечь,
Старо-взмудренный жест руки
Ярко-радостный цвет встречь
И расстованьем сжаты кулаки.

Мне бы выпить сейчас вина,
Но прошёл урожай-метель,
Как-то странно, сейчас одна
И не скоро ещё капель.

Белo-яблочный взгляд небес,
Румяно-девичий вздох окна
Тянет в небо любви вес
И не важно, что сейчас зима.

Мне бы выкурить сейчас дым,
Но сгорела весна до тла,
Мне сейчас бы поехать в Крым
И придумать, что нету зла...


Рецензии