У меня есть Я Иронически-ехидное

Порой страданием съедома,
Я заливаюся слезой
И дома у себя не дома,
И оденочество сестрой.
Бывают дни прекрасных встреч
И расставаний дни бывают,
И тех моментов не сберечь-
Умрут они: все умирают
...И кажется порою мне, что не умру-
какая дурость в голове:
хотелось быть бы кенгуру,
со стадом кушать на траве...
Порой я радуюсь тебе, что не одна
Живу сгорая в бытие
И я мечтаю, что волна
Или сделаю нонсенс-открытие.
Ну а вообще под звуки бытия
Я очень рада-
У меня есть я,
Какая всё-таки отрада...


Рецензии