Любовь похожая на

Любовь, похожая на снег,
Окутывает сладко, нежно,
Не сохраняется на век
И тает в жизни безутешно.
  Любовь, похожая на жар,
  В любви и страсти возникает
  Сначала огненный пожар,
  Потом с углями затухает.
Любовь, похожая на бриз,
Морскою свежестью навеет
Потом лишь урагана свист,
И сразу сердце холодеет
  Какую выбрать же любовь,
  Чтоб зачаровывала вновь,
  Чтоб жизнь прожить и всласть и в страсть
  Чтоб не случалась с ней напасть?
Но из чего не выбирай-
Не будет слаще каравай
Через заботу труд и пот
Любовь желанная прийдет!!!


Рецензии
Пусть искрится шампанское
И бокалы звенят,
Пусть стучится в окно
К Вам стихов звездопад,
В новогоднюю ночь
Без стихиры нельзя,
Боль и горечи прочь!
С Новым годом Друзья!

:)


Вили Мельгафф   30.12.2005 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.