Зимой в России метут метели...

Зимой в России метут метели,
Стучится в окна и двери вьюга.
Мы были рядом и мы хотели
Узнать друг друга, понять друг друга.

Теперь настало другое время,
От снега неба не видно стало.
Теперь я знаю: любовь - не бремя;
Я валентинку тебе послала.

Пусть это глупо, но мне не стыдно.
Я разгадала, о жизнь, загадки!
За белым снегом пути не видно,
Метель и люди играют в пряки.

Земля вся в белом, земля - невеста.
Мечты о счастье - в них нету толку.
Но я хотела найти то место,
Где будем вместе мы долго, долго.


Рецензии