В деревне летом - пародия на стихо Гайййа Весной в квартире

Пародия на "Весной в квартире" (Гаййй)
http://www.stihi.ru/2005/03/15-27

В деревне летом
Совсем хреново -
Мычат поэты,
Поют коровы.

Окно открыто,
Набились мухи,
Вид на корыто -
Умрешь со скуки.

Сортир за домом
Вонюч и тесен
И, в основном, он
Неинтересен.

Простор без меры -
Кусты, березы...
Со свинофермы
Несет навозом.

Эх, самогону
Принять бы банку
И по-простому
Прижать свинарку!

Но смрад навоза...
Тошнит и грустно...
Завяла роза,
Исчезли чувства.

Мне б телогрейку
Сменить на смокинг
Хоть на недельку,
Вот это допинг!

В элитном клубе
С вином, без мата...
Но это будет
Накладновато...


Рецензии
Да, именно так : навоз и свинарка!
Очень задушевное стихо. понравилось!))))
Удачи
Андрей.

Пономарёв-Невский   01.07.2005 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.
Ты еще по ссылке сходи. Пародии ведь без первоисточника - ничто.

Андрей Тиунов   01.07.2005 16:16   Заявить о нарушении
Выкрою время, обяз. схожу.

Пономарёв-Невский   01.07.2005 16:17   Заявить о нарушении