Наставление себе

Может, в пустыне, во дни торжеств,
душу родную встретим...
Но золотое правило есть:
не говорить о третьем.

Пусть, между двух дуновеньем встав,
тень золотая светит!-
злато - молчанье: сомкни уста:
не говори о третьем.

В троице - святость.
Любовь - чиста.
Но и спустя столетье,
взгляд собеседника обласкав,
ты помолчи о Третьем.



Май 2005


Рецензии