О свободе

Какое сладкое слово свобода
такое приятное чувство пелета
как же трудно дается свобода
как же велика эта сила природа

Ты ступаешь по зеленой траве
прижимая её стебли к земле
Ты проходишь по осенней листве
заставляя её шуршать в тишине

За тобой тянутся мысли и душа
А в голове остаеться лишь Тьма!


Рецензии