ты не обещал...

Губы греть дыханьем
Ветер обещал мне.
Солнце обещалось
Согревать лучом.
Небо-покрывало
Утром согревало,
А Земля умело
Тело грело в ночь.

Но душа - не тело:
Тепла иного захотела.
Внутри меня горела,
Ныла и болела.

Губы греть дыханьем
Ты не обещал мне.
Ты не обещал мне
Согревать лучом.
Вечером и утром
Рук не грел попутно.
Но душа - не тело:
Выбрала тебя.

Но душа горела:
Лишь к тебе хотела.
И ныла, и болела.
Вон рвалась из тела.
27.06.05


Рецензии