я хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой
Рядом, сердцем и душой.
И не важно какой
Жить с тобой одной судьбой.
Я хочу обнимать,
Я хочу целовать,
К сердцу крепко прижимать,
За тебя все отдать.
Я не знаю как быть,
Без тебя мне не жить,
Ведь нельзя сердце бить,
И нельзя так любить.
Если хочешь – закрой,
Сердцу нужен покой.
Но ты знаешь, мечтами
Я на веки с тобой.


Припев:
Я с тобой
И нет без тебя меня…
Лишь тобой
Я живу, я хочу огня.
Обещай
Рядом со мню быть.
Поклянись
Все забыть и меня простить.



Через тысячу лет,
Я увижу рассвет,
Но тебя рядом нет.
Мне так нужен ответ.
Я устала страдать,
И от боли кричать,
От всего убежать.
О тебе лишь мечтать.
Если хочешь – закрой,
Сердцу нужен покой.
Но ты знаешь, мечтами
Я на веки с тобой.

припев


Рецензии