Тот вечер...

Та встреча,
Её никогда не забуду,
Тот вечер,
Я больше счастливой не буду!
Разлука,
Те дни расставанья.
Минута,
Твой приговор, ожиданье...
Просьба,
Просил ты дождаться,
Друзья,
С ними пришлось мне расстаться.
Полгода,
И снова та встреча,
Память...
Я не забуду тот вечер!!!

9/05/05


Рецензии