Немного о нём...

На поляне, словно эльф молодой,
Танцевал ты с луком и тетивой.
Была ночь темна, лес шумел листвой,
Лишь Луна сияла над головой.

Тихо ногу ставил на тающий снег,
Оставляя на нём незаметный след.
Тетива звенела в твоих руках,
Отгоняя стыд, отгоняя страх.

Твои очи ярким горели огнём,
И вздымалась грудь твоя высоко.
Не решаюсь поднять на тебя глаза:
В них мою любовь прочитать так легко.

Натянул тетиву ты в последний раз,
Улыбнулся и медленно отпустил…
Я хрипела: «Милый, прости, прости!».
И ответил тихо: «Уже простил…».


Рецензии