Полет

Ты свободен, как ветер, давай улетим,
Там где звёзды глядят осторожно
Позади, на дороге, осыпалась пыль,
Только знай, что все в мире возможно.

Ты представь, будто крылья у нас за спиной,
Притяженье земли прекратилось,
Мы спокойно летим на свиданье с луной,
Этой ночью былое разбилось.

Что мечталось, сбылось, наши лучшие сны
Обернутся ещё лучшей явью,
Встав с подушки рождаем улыбки судьбы,
Их себе и друзьям своим дарим.

Мы умели летать уже тысячи лет,
Мы всего лишь забыли об этом,
В высоте мы с тобою добьемся побед,
Мы один на один с этим небом.

Распускаются крылья, ведь это не зря,
Над землёй зажигаются звёзды,
Млечный путь разгоняет дожди сентября,
А в окне улыбается солнце.


Рецензии
!!!
Мы всего лишь забыли об этом :)

Архиреев Иван   04.07.2005 17:49     Заявить о нарушении
Как бы вспомнить =))

Александр Алексеевич Быков   04.07.2005 20:53   Заявить о нарушении