Не лишай нас надежды

Среди царства теней и угасших огней
Где кто выше, кто ниже, кто между,
Для тебя все равно, я прошу об одном,
Не лишай нас надежды.
 
Как травинка на свет, хоть и полностью слеп,
Натыкаясь на идолов прежних,
Видеть пальцами ног и читать между строк,
Я готов, только дай мне надежду!
 
В отражении света рождается цвет.
Краски не различить в тьме кромешной.
Расставляя кресты и сжигая мосты,
Никогда не лишайте надежды.


Рецензии