Пробегают капли из прокушенных губ

Пробегают капли из прокушенных губ
Алые-алые...
Это тайна моя, в бесконечность сруб
Чары старые, слишком старые...
А кровь теплая, кровь солёная,
Я её слижу,
Зверя отпущу.
А я дурочка, тварь не смышлённая
В душу ночь впущу
В душу свет впущу.
Битва странная, бесконечная...
Посерели глазницы впалые
Я беспечная, но не вечная..


Рецензии