Падшие Боги

Падшие Боги лягут у ног.
Вечер безумный так одинок!
Лишь темнота дает жестокий совет:
В мире неверья любовь – это бред.

Это был всего лишь сладкий сон;
Ты смогла поверить, что он только твой,
А, проснувшись, разбилась, упав с высоты.
Реальность – конец вашей чистой любви.

Сердце живое рвут на куски
Падшие Боги, Боги тоски.
Поднявшись из пола, смеются они,
Окрасив в черное твой розовый мир.

Безразличная ночь все скроет от нас:
Разбитое сердце и слезы из глаз.
Рушится мир, когда слышишь слова:
«Любви больше нет! Любовь умерла!»

В круговороте времен он запутает след,
В темном сердце давно любви уже нет.
Только одно тебе сможет помочь:
Сделай сердце СВОЕ чернее, чем ночь!
26.09.2004.


Рецензии
Красиво и знакомо (только любви там не было)...

Каэгха   15.07.2005 16:39     Заявить о нарушении
Не рецензия.
Вы как женщина должны были направить недовольных по другому
адресу.

Кравчик Владилен   16.07.2005 22:35   Заявить о нарушении