Зараза

Жизнью можно заразиться через поцелуй жар-птицы,
Через добрые улыбки и от чудных звуков скрипки.
Через вкусные конфеты и от солнечного лета
От ласкающего моря и чарующих историй.
От бумажных самолётов, нарисованных пилотов.
И от форточки в окошке и орущих под ним кошек.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.