Быть бы сейчас птицей

Быть бы сейчас птицей
и прилететь к тебе,
Стать бы  ветром
и коснуться тебя.
Мой страстный
ангел огня,
Спящий на тайных
вершинах
В белых объятиях
лилий
У древних озёр…
Музы поют тебе
песни,
Ветры колышут
во сне.
Знаешь ты вход
 в неизвестность,
Я тебя вижу
во сне.
Чувствую взмах
твоих крыльев,
Нежных,
как летний
бриз.
Сладкие волны
магнитом
Тянут меня к тебе
Ввысь!


Рецензии
Иногда и меня посещают такие мысли

Надежда Демченко   27.04.2010 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.