во время дождя

Дождь. Я жду его, зову его
Он разгонит случайных свидетелей
И укроет от глаз…
Мы под дождем мы вдвоем
Хорошо. Красота.
Твои влажные руки…
Ливень с неба
Ты рядом
И нет ничего лучше…
Я мечтаю тебя к себе прижимать
Я мечтаю собою тебя укрывать
(от дождя, от взглядов,
От ветров и печалей)
Мне не терпится в лужах
Ноги купать, несмотря на других
И тебя целовать
И тебя лишь любить…


Рецензии
Хорошо.Понравилось.
С уважением.

Дворовый Мальчик   09.07.2005 14:04     Заявить о нарушении
большое спасибо

Данячка   11.07.2005 07:07   Заявить о нарушении