размышления в автобусе

Отпечаток ладони
На влажном стекле
Так откровенно
Бесстыже и мило
Кто здесь оставил
Свой силуэт?
Вернется ли этот
Случайный прохожий?
Наверное, вряд ли, но жуть
Как хочется с ним познакомиться.


Рецензии