*** мы боги

Мы умрем с тобой в один день
И кончится чудо
Мы сюда не скоро придем
Но нас уже не забудут
Мы вольемся в единую цепь
Все звенья соединяя
Мы разобьемся, подпрыгнув вверх
О небо простор закрывающее
На не возможно не полюбить
Мы боги по воле судьбы
Заброшены в грязь
Людских потех и прочей суеты
Мы выделяемся в толпе
Нас видно даже во тьме
Мы понимаем неба тон
И в дождь мы любим пить
Нас невозможно просто убить
Мы сами выберем день
День, когда за нами придет
Подруга наша смерть
Мы можем творить чудеса
Мы знаем сладость любви
И мы не тратим нежность на
Людей которым мстим
Мы не начало и не конец
Мы где-то середина
Но кроме нас нет на нигде
Свободы в этом мире.   


Рецензии