Убийца

Убийца!
Они кричали, ножом вскрывая вены.
Убийца!
Они стучали головой о стену.

Они говорили, ты подлый маньяк,
Жестокий убийца, твоё место в тюрьме.
Но я понимаю, я просто дурак
С чёрным червём в горящем уме.
Они говорят, меня нужно казнить,
Повешать меня, что на этой земле
Напрасно посмел я родиться и жить.
Я вынужден вечно скитаться во мгле.

Да! Это я! Я убил тебя.
Да! Это я! Ненавижу тебя.
Да! Это я! Сжёг твою плоть.
Да! Это я! Я съел твою плоть.

Убийца!
Вы сами внушили мне эту идею,
Заставили жёстко расправиться с нею.
Убийца!
Вы сами вложили меч в мою руку,
Вы сами кричали: "Убей эту суку!"

Нет! Это вы! Жестокие звери.
Нет! Это вы! вы хищные звери.
Не нужно стоять у закрытой двери,
Уйдите из жизни моей, упыри.
Оставьте меня одного, без неё,
Покиньте меня, тупое зверьё.
Что-то блестит в уголоках моих глаз.
Я должен убить... Ещё один раз.


Рецензии
Что не так? Плохо? Страшно?

Семен Водянников   09.07.2005 23:03   Заявить о нарушении