Возврати, немедленно!

Возврати наш перстенёк
Что вчера ты уволок
У моей жены с трильяжа
Обнаружена пропажа!
Правда,камни,это-стразы
Но,обидно же, зараза!
Да и слово-,,подарил,,
Вам никто не говорил!
Если дальше так пойдёт
До чего страна дойдёт?!
Коли нету в том обмана
Мы зазвали клептомана!


Рецензии
О каком ещё обмане
Песню тут поэт поёт.
Что давно лежит в кармане,
То теперь навек МОЁ.

С.Захаров   01.07.2005 13:18     Заявить о нарушении