Мое последнее...

Мое последнее к тебе
Уже почти немое слово.
И если стал ты веселей,
То я простить себя готова
За то, что в черные часы
Ночные изнывало сердце.
Ему до самой наготы
Хотелось пред тобой раздеться.
Ты улыбаешься еще?
Тогда пусть это вечно длится -
В улыбке милое лицо,
Моя последняя страница...


Рецензии
Понравилось.
С наилучшими пожеланиями.

Фригмунд   09.07.2005 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо!

Кузина Аннет   12.07.2005 12:17   Заявить о нарушении