Ты одинок...

Ты одинок и в глубине таится сладкая истома,
Ты ищешь счастья в каждом дне, который прожит рядом с домом.
Твои подруги не сулят тебе счастливой жизни рядом,
Они лишь одного хотят, крича об этом своим взглядом


Не прячь в душе, скажи мне правду,
Быть может, я смогу помочь,
Я буду честно, очень рада,
 Прожить с тобою эту ночь,


Увидеть многое во взгляде,
 Может чего-то не понять.
Но только слышишь, Бога ради,
Ненужно молча проклинать,


Всю жизнь, что прожита тобою,
Дела, что сделаны не так,
Мы ошибаемся порою,
Но это знаешь ли пустяк.


Прости, что не прочёл ты эти строки,
Да ты б не понял, верно, этих слов,
Но знай, что эти странные потоки, пишу не я,
А женская любовь.


Рецензии