Что я ищу в закрытом доме?

Что я ищу в закрытом доме?
Ищу я боль былых надежд,
Где сердце от разлуки стонет
И гаснет в шорохе одежд.
И где загадочно-прекрасно
Дрожит свеча в моей руке,
Где ветер в окна бьется страстно
И звезды меркнут при луне…
Но нет прекрасной этой были,
Лишь пыль кругом и тишина.
О счастье люди позабыли,
И никому я не нужна…


Рецензии