неИГРА

Остановишься, обернёшься…
Попытаешься снова понять.
Снова делаешь шаг мне навстречу.
Как хочу тебя сильно обнять…. 
Знаешь, может, так даже лучше…
Ты прощаешь, я знаю, меня,
Шепчешь жарко, безумно, сплетая
Чувства в нежные нити-слова.
Не старайся, прошу, не старайся,
Понимать, лишь прими всё, как есть.
Попытайся, прошу, попытайся
Это хрупкое счастье сберечь.
Ты всё знаешь, прощаешь, любя,
Снова сердце твоё обжигаю…
Ты прости, если сможешь, меня.
«Ты играешь?»…Мой милый,
играю…

16.06.05.


Рецензии