Чушня

Всё что было сегодня обедом,
Так между работой и делом,
И прекрасным сиреневым тестом
Сверкало там одним местом.

Быстро сварганен из того и того
И получился пирог ничего:
Фруктом покрыт и ароматом пристойным,
Выглядел шедевр очень достойно.

В печь пирог был посажен случайно,
Хоть защищался бедняга отчаянно,
Корочкой румяной теперь он накрыт,
Стол юбилейный матом покрыт.

А на столе том богато лежало,
Что не лежало, то стояло или в дали бежало.
Дали сверкали глазуревым светом,
Тишь отбивалась радуг сонетом.

Всё что рассказано здесь с нами было,
Может детали не много размыло.
Сварен был явно мухоморов бульон,
И как-то странно подействовал он.


Рецензии