Расставание

Живите ярко и не тлейте,
Лучше костёр водой залейте,
Что окончательно у вас
В душе ранимой не погас.

Ушли дела, ушли страдания,
Поверить в это расставание
Всё же придётся нам с тобой,
Ушёл тот праздник как любой.

Но пламя жжёт любви желания
Тех судеб ярких окончание,
Готовя встречи новых дали,
О которых по ночам порой мечтали.


Рецензии