Расставанье под дождем

"Мне нету дела до тебя" -
Ты произнес устало.
Лишь улыбнусь в твои глаза,
Мне холодней не стало.

Тихонько рядышком идем
Под разными зонтами.
Куда, зачем, чего мы ждем?
Не понимаем сами.

Мне расставанья на роду
Начертаны судьбою...
Не бойся, я сейчас уйду,
Лишь зонтик свой закрою.

Пусть капли летнего дождя
По локонам стекают.
Я слишком поздно поняла -
Любимых не прощают!


Рецензии
Хорошая идея, и исполнение неплохое. Но слишком много глагольных рифм.

Юлия Артамонова   04.07.2005 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.