Тиина

Тишина – это дым без огня,
Это бремя всесильного грома,
И мечта сумасшедшего дня,
Жуткий  призрак убогого дома.

Тишина – мир несказанных слов,
Госпожа и жена листопада.
Тишина. Только блики стихов.
Только эхо дождя в мыслях сада.
 
Тишина. Может, хаос понять,
В столкновения душ углубиться?
Тишина.… От себя не сбежать…
Как терпеть эту тишь научиться?!


Рецензии