не разжимать ладоней

прогулки неистовых губ -
не разжимать ладоней,
спешить дождю под радужные своды
воспалённой влагой пальцев
пить кровоток воспоминаний
пыльца парящих облаков крыльцо объятий
вкрапление солнц в поросли танца
начертание бога в ладонях
затворник сжигал кроду дня
пастушьи травы обвивали ноги...
 
я помню девственность ночи
когда ты рядом
когда ты не со мной


Рецензии