Мой герой!

Звонок телефона!
Звонишь мне ты.
"Привет, ты свободна?"...
Ах! Это мечты!

Ты вечно в работе,
У тебя много проблем.
Мечтая о свободе,
Меня не замечаешь совсем!
 
Лишь изредка шлёшь sms,
Я радуюсь, словно дитя,
Какой же это прогресс-
Неужели ты вспомнил меня?!

Но это всего лишь игра!
Ведь я у тебя не одна!
Работа - это важней,
Машина, компьютер и много других вещей!

Пойми, я хочу любви!
Любимой быть и любить!
Ветку сирени сорви,
И, может, смогу простить.

Простить за то, что ты груб.
За то, что неласков порой.
И чтобы сказала я вслух:
"Любимый, ты мой герой!"


Рецензии