Вопрос - ответ

Кому ты внимаешь и веришь всерьез,
Когда застываешь со ртом приоткрытым,
Всем телом своим выражая вопрос
Всем тем, позабытым тобою минутам
И темам – зачем? – а возможно – доколе?
До боли выискивая ответ
Листая учебник в конец, как в школе:
Что остается, когда меня нет?


Рецензии