Храни.. помилуй и избавь...

Опять писать, как ночь на плечи
Мне ляжет бархатным ковром,
Но прежде,  разорвется вечер.
И в горло вцепится когтем.
Дичайший свист заката вровень
С недосягаемой тоской
Поднимет над колючей кровлей
Остаток жизни  городской.

И нелюдимые трамваи,
Шарахаясь домов и круч,
Уйдут в холодный дым окраин,
Дороги заперев на ключ.
Весь  изтрамваенным  билетом
Я выйду с набережных вплавь
И поплыву, гонимый ветром…
Храни, помилуй и избавь…


Рецензии
Бесподобно!!!!!

Черная Лиса   13.07.2005 16:23     Заявить о нарушении
Несказанно рада, что понравилось... именно Вам... именно это... буду у Вас ... ходить -бродить.
Мне нравится то, что Вы пишите...
С наилучшими пожеланиями,
НК

Наталья Крук   13.07.2005 19:34   Заявить о нарушении