Нет, смерти нет

.....................На  "Я получила весточку от смерти"
.....................................Новикова Ольга.


Нет, смерти нет, есть переход в другое,
Какое-то иное бытие,
Хоть в точности не ведаю какое,
Но жизнь там тоже, думаю, вполне!

Участвуя в души круговороте,
Что так похож на свойственный воде,
Взлетим мы в небо, испарений вроде,
И выпадем росой Бог знает где.

Едина в проявлениях Природа,
Смотри вокруг и всё увидешь в ней
И не страшись в иное перехода
И в будущее двигай веселей!

P.S.

Нет, смерти нет, но жизнь- везде страданье
Души ли тела; тела ли души.
Хотя б один мне факт существованья
Без этого страданья покажи!

А смерть, она сняла бы все проблемы,
Что наша нам подкидывает жизнь...
Но "Смерти нет!" гласит названье темы.
Здоровый торжествует оптимизьмь.


Рецензии
Очень правильный взгляд на смерть.
Он высказан красиво и своеобразно.
Браво!

Хруля   05.06.2007 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.