Время тяжёлых судеб

Время тяжёлых судеб,
Бескомпромиссных правил.
Голову ветер студит.
Миром не разум правит.
Нам не хватает света –
Камни лежат для сбора.
В очередь за билетом
В рай – подлецы и воры.


Рецензии