Кувшин с водой

Кувшин с водой так тянет плечи,
Нести его моя судьба.
Мне вылить все тебе? Так легче!
Но и другим нужна вода.

Я буду "капать" день и ночь
И поливать другие грядки,
А ты банально ревновать
И при(р)учать меня (к порядку?).

Я "непонятный" Водолей.
Меня понять никто не сможет,
Но ты воды моей попей,
А вдруг она тебе "поможет".

Слова, поступки- все вода.
Она похожа на наркотик?
Не проклинай меня, когда
Исчезну, как Чеширский Котик.


Рецензии