Я наследила в жизни твоей

Я наследила в жизни твоей,
Ты меня не любил.
Время настало – сбора камней
Или сухих чернил.
Глупо ломиться в открытую дверь,
А закрывать – смешно.
Я не хотела плохо, поверь,
Если не всё равно.
Впрочем, не стоит о ерунде.
Я не жалею, нет.
Только круги на пустой воде
Не оставляют след.


Рецензии