Ты у меня в горсти

Ты у меня в горсти.
Но стоит ли стараться
Химеру обрести ,
Изменой замараться?
Так стоит ли хотеть,
Когда ничто не ново ?
Свистит и жалит плеть
И пряником медовым
Из уст течёт елей.
И яблоко раздора
Лукаво держит змей
У райского забора.


Рецензии