На дачу!

Спина к спине, плечо к плечу,
Сегодня я на дачу,
В тесном автобусе лечу,
 Но не могу иначе!
Вокруг огромная толпа,
Ни встать, ни сесть мест нету.
Теперь такое вот всегда,-
Ведь наступило лето.
На дачу рвётся весь народ
От мала до  велика:
Кому картошка, огород,
Ну а кому - клубника.
Ангел и демон - все спешат
Сегодня на природу,
На свой любимый огород,
В хорошую погоду.
Зимою лишь грустит народ,
Запасы поедая,
Но вскоре время вновь придёт.
Участок,  как часть рая.
И мысль у дачников одна,
Холодною зимою,
Что встретит снова их земля,
Звенящею весною.
- Вот будет лето,
Поедем на дачу,
В руки лопату,-
Не можем иначе!
28.06.05.


Рецензии
Тема дачи - это однозначно круто! Пожалуй, только в Москве тяга к дачному хозяйству настолько велика, и это не может не веселить).

Сонный Шайтан   23.07.2006 22:52     Заявить о нарушении
Не знаю как у вас в Москве, но у нас в Арсеньеве дача в основном и кормит народ, процентов на 50.

Иллюзорный Мир   24.07.2006 02:26   Заявить о нарушении