Пофотошопим

Я дорисовываю фото, воображение включив.
Я дорисовываю фото – о, это будет эксклюзив!
Так, к черту фиговы листочки – их уберу подальше с глаз.
Я дорисовываю фото – ваш образ снизу, мой на вас!

2005


Рецензии