Любовь приходит незаметно...

Любовь приходит незаметно,
Страдание за собой ведёт,
Затем уходит безответно,
Сюрприз тебе приподнесёт.
И испытав ты вдохновение,
Напишешь стихотворение,
Потом подумаешь о бытие,
О страст, о грехе, о мiре,
Открыв сознанье шире,
Пребывая в полной тишине...


Рецензии
Посредственно.

Любомир   01.07.2005 06:46     Заявить о нарушении