Воспоминания о конце света. Армагедон 2

             Воспоминания о конце света.

После ядерного взрыва
Города смело с земли
Под землёю, крысьи рыла
Крест живых людей несли.

Люди были, но какие
Лица в грязи и в гною
Они были, как живые
В подземном, пакостном краю.

В этом мире не будет жизни
Дети не родятся от таких людей
Пропадут все в этой бездне
В свете погорят святых огней


Рецензии