Я хочу вернуться в южный город...

Я хочу вернуться в южный город,
Где провел я юные года.
Там цвела черешня за забором,
В родниках струилась там вода.

Я хочу увидеть ту девчонку,
О которой грезил и мечтал.
Был влюблен в ее я голос звонкий,
Но об этом так и не сказал.
 
-Здравствуй, здравствуй! – ей скажу при встрече,
-Мы с тобой не виделись давно.
Говорят, мой друг, что время лечит,
Только не поможет мне оно.

Я твоей не позабыл улыбки
И прекрасных глаз не позабыл.
Может, в жизни главаную ошибку
Я, с тобой расставшись, совершил.

Дождь стучит по крышам, как по нотам,
Не дает мне этот дождь уснуть.
Я женат и замужем давно ты,
Время вспять уже не повернуть.

Ни к чему пустые разговоры,
Молодость никто нам не вернет.
Я хочу приехать в южный город,
Только там никто меня не ждет.


Рецензии